Sistema informático para la gestión de políticas y estrategias de respaldo y recuperación de bases de datos Oracle, del área de Soporte Técnico del Proceso de Infraestructura de la Dirección de Tecnologías de Información del ICE - Hernández Barquero, José R.; Valerio Hernández, Julio Alberto; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Informática (Heredia, C.R. : J.R. Hernández B., 2010)
Desarrolla e implanta un sistema de información para suplir las necesidades de administración de procedimientos de respaldo y recuperación de las bases de datos Oracle gestionadas actualmente. La metodología utilizada es de XP.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: BASES DE DATOS; POLÍTICAS DE INFORMACIÓN; RECUPERACION DE INFORMACION; UNIX (ARCHIVO DE COMPUTADOR); INFORMATICA