Bio-bibliografía de los beneméritos de la patria y ciudadanos de honor : 1847-2008 - Delgado Quirós, Orlando (O. Delgado Q., 2009)
Es una fuente de referencia impresa y digital, es la sistematización sobre los Beneméritos de la Patria y Ciudadanos de Honor, por su aporte en cultura, ciencia y tecnología. Recopila biografías y obras escritas.Las variables son: fuentes de información (primarias y secundarias), organización de la información y herramientas de diferentes centros de documentación y bibliotecas; un cuestionario dirigido a los directores o funcionarios y visitas a lugares seleccionados.