Bio-bibliografía de los beneméritos de la patria y ciudadanos de honor : 1847-2008 - Delgado Quirós, Orlando; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Bibliotecología, Documentación e Información (Heredia, C.R. : O. Delgado Q., 2009)
Es una fuente de referencia impresa y digital, es la sistematización sobre los Beneméritos de la Patria y Ciudadanos de Honor, por su aporte en cultura, ciencia y tecnología. Recopila biografías y obras escritas.Las variables son: fuentes de información (primarias y secundarias), organización de la información y herramientas de diferentes centros de documentación y bibliotecas; un cuestionario dirigido a los directores o funcionarios y visitas a lugares seleccionados.
Volumen 1. Memoria-- volumen 2. A-F-- v.3. G-Z
Disco compacto contiene la memoria digital, los volúmenes 2 y 3.
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Keywords: BIOBIBLIOGRAFIA; BIOGRAFIAS; BIBLIOTECOLOGIA