Procesos de adaptación psicológicos y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño / niña, entre los siete y doce años, y su familia : un estudio de casos desde la teoría sistémica - Cantón Jara, Pamela, (P. Cantón J., 2009)
Analiza los procesos de adaptación psicológicos y sociales ante la presencia del cáncer infantil en el niño/niña, entre los 7 y 12 años y su familia. La investigación tiene un enfoque cualitativo y comprensivo, con una metodología hermenéutica-dialéctica. Los instrumentos y técnicas utilizadas fueron la entrevista en profundidad, la observación, el genograma familiar y la escultura.