Evaluación de la eficacia y eficiencia de los biodigestores instalados por la Empresa de Servicios Públicos de Heredia S.A. en las microcuencas de los ríos Ciruelas, Ciruelas y Bermúdez - Castillo Zeledón, Adriana; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Gestión Ambiental (Heredia, Costa Rica : A. Castillo Z., 2009)
Evalua la eficacia y eficiencia de los biodigestores instalados por la ESPH S.A. en las microcuencas del Río Ciruelas, Segundo, Bermúdez y Tibás, con el próposito de verificar si el funcionamiento y mantenimiento que éstos presentan es el óptimo. Se recolectaron dos muestras por biodigestor del afuente y del efluente respectivamente, a cada muestra se le aplicaron análisis químicos de DQO, DBO5, SST, temperatura y PH para comparar los resultados obtenidos
Licenciatura en Gestión Ambiental con énfasis en Ingeniería Sanitaria
Tesis (Licenciatura) --Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: EMPRESA DE SERVICIOS PUBLICOS DE HEREDIA; CONSERVACION; RECURSOS NATURALES; BIODIGESTORES; AGUA; CONSUMO DOMESTICO; RIOS; HEREDIA (COSTA RICA)