Sistema de segmentación de clientes y control de campañas publicitarias para el Departamento de Mercadeo del Grupo Mutual Alajuela - La Vivienda - Valladares Leal, Edgar (E. Valladares L., 2009)
Diseña e implementa un sistema de información automatizado de los productos relacionados con los clientes y que sirva de apoyo en la administración de las funciones relacionadas con la toma de decisiones en el Área de Mercadeo del Grupo Mutual Alajuela - La Vivienda de Ahorro y Préstamo. La metodología propuesta se compone de fases, actividades, responsabilidades y productos finales, se prentende que el desarrollo de estos productos, se realicen en un ambiente de disciplina y consistencia durante todo el proceso.