Plan de mejoramiento para el desarrollo de un nuevo modelo de producción en el vivero forestal de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional - Barquero Palma, Marianela (M. Barquero P., 2009)
Elabora un plan de mejoramiento para el desarrollo de la producción en el vivero forestal de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional, que suministre material vegetativo al mercado nacional. Se presenta una investigación de carácter cualitativo descriptivo. Se desarrolla en cuatro fases: análisis del entorno de la industria, estudio de mercado, diagnóstico del vivero forestal de la EDECA y la propuesta del nuevo modelo. Utiliza la revisión bibliográfica de documentos, el cuestionario no estructurado, entrevistas no estructuradas y realiza un análisis FODA.