Plan de mejoramiento para el desarrollo de un nuevo modelo de producción en el vivero forestal de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional - Barquero Palma, Marianela; Ruíz Ramírez, Jeremy; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Ciencias Ambientales. Licenciatura en Ingeniería en Ciencias Forestales (Heredia, Costa Rica : M. Barquero P., 2009)
Elabora un plan de mejoramiento para el desarrollo de la producción en el vivero forestal de la Escuela de Ciencias Ambientales de la Universidad Nacional, que suministre material vegetativo al mercado nacional. Se presenta una investigación de carácter cualitativo descriptivo. Se desarrolla en cuatro fases: análisis del entorno de la industria, estudio de mercado, diagnóstico del vivero forestal de la EDECA y la propuesta del nuevo modelo. Utiliza la revisión bibliográfica de documentos, el cuestionario no estructurado, entrevistas no estructuradas y realiza un análisis FODA.
Licenciatura en Ciencias Forestales con énfasis en Comercio de Productos Forestales
Tesis (Licenciatura) -- Universidad Nacional, Heredia, 2009
Disponible también en disco compacto
Keywords: VIVEROS FORESTALES; PRODUCCIÓN FORESTAL; DEMANDA; DESARROLLO FORESTAL; MERCADO; COMERCIALIZACION