Proyecto de investigación para la creación de una empresa que brinde servicios especializados de sistemas hidráulicos y sanitarios - Jiménez Cerdas, Olman (O. Jiménez C., 2009)
Determina la viabilidad de crear una empresa, que brinde un servicio eficiente y eficaz, en todo el ámbito referente a sistemas hídricos y sanitarios, en el cantón de Liberia y el complejo turístico Papagayo. La investigación es descriptiva, se utiliza un estudio de tipo explicativo y tiene un enfoque cuantitativo. El instrumento utilizado es el cuestionario.