Naturaleza en close up : la vida bajo la tierra = life in the undergrowth - Attenborough David 1926-; Salisbury, Mike (BBC, 2005)
Muestra un documental, presentado por David Attenborough, quien en su exploración rompe la tierra en un universo espectacular en miniatura, nunca antes visto. Insta a abrir los ojos ante un mundo extraño, feroz y sorprendentemente hermoso de invertebrados. Aparecen cigarras exóticas, gusanos que brillan como neón, arañas intrincadas que tejen seda, ciempiés que comen murciélagos entre una multitud de formas de vida y comportamiento increíbles.