Naturaleza en close up : la vida bajo la tierra = life in the undergrowth - Attenborough David 1926-; Salisbury, Mike (México, D. F. : BBC, 2005)
Muestra un documental, presentado por David Attenborough, quien en su exploración rompe la tierra en un universo espectacular en miniatura, nunca antes visto. Insta a abrir los ojos ante un mundo extraño, feroz y sorprendentemente hermoso de invertebrados. Aparecen cigarras exóticas, gusanos que brillan como neón, arañas intrincadas que tejen seda, ciempiés que comen murciélagos entre una multitud de formas de vida y comportamiento increíbles.
Vol.1 Invasión de la Tierra ; Tomando el aire (152 min.) -- Vol.2 Tejedores de seda ; Relaciones íntimas (152 min.) -- Vol.3 Super sociedades ; Entrevista con Mike Salisbury (143 min)
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0816
Documental
Fotografía, Tony Allen, Rod Clarke, Martin Dohhrn, Alistair Macewen, Mark Paine-Gill ; edición, Jo Payne, sonido, Graham Ross, Chris Watson ; música, Ben Salisbury, David Poore
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en inglés y en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; MEDIO AMBIENTE NATURAL; INSECTOS; INVERTEBRADOS; COMPORTAMIENTO ANIMAL