Oceano profundo : en las profundidades del oceáno - Allen, Dave; Barnes, Ceri; Haines, Tim; Hill, Bernard (BBC, 2006)
Las profundidades del mar cobran vida en esta audaz producción, combinación de gráficos y tecnología de vanguardia con los más sorprendentes efectos visuales naturales. Una aventura bajo el agua que le robará el aliento y lo sumergirá en los peligros y contrastantes bellezas de la última frontera del planeta. Una exploración que le trasladará a los volcanes bajo el agua, a las cordilleras y a los habitantes que conviven con los gigantes depredadores de los oscuros abismos marítimos.