Oceano profundo : en las profundidades del oceáno - Allen, Dave; Barnes, Ceri; Haines, Tim; Hill, Bernard (México D.F. : BBC, 2006)
Las profundidades del mar cobran vida en esta audaz producción, combinación de gráficos y tecnología de vanguardia con los más sorprendentes efectos visuales naturales. Una aventura bajo el agua que le robará el aliento y lo sumergirá en los peligros y contrastantes bellezas de la última frontera del planeta. Una exploración que le trasladará a los volcanes bajo el agua, a las cordilleras y a los habitantes que conviven con los gigantes depredadores de los oscuros abismos marítimos.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0792
Dolby Digital
Documental
Música Daniel Giorgetti ; efectos visuales Niegel Ankers y Kate Auld ; animación Nigel Rafter
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Dialogo en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; BALLENA; OCEANO; ANIMALES MARINOS