Planeta Tierra : como nunca lo habías visto - Lemire, Maureen; Malone, Shannon; Keeling, Jonny; Cordey, Huw; Fothergill, Alastair (México : BBC, 2006)
Presenta un documental en tres volúmenes, en el cual se describe ampliamente la imponente belleza de las llanuras, las selvas, los polos, las montañas, los desiertos y el mundo de hielo. Narra la historia del Planeta Tierra, su maravillosa flora y fauna, los animales en los diferentes hábitats, haciendo largas travesías para conseguir alimento sobre todo en las estaciones del año que es más escaso, bajo temperaturas extremas, los animales depredadores y la lucha por la sobrevivencia.
Disco 1 : Episodio 1: De polo a polo / producción Mark Linfield -- Episodio 2: Las montañas / producción Vanessa Berlowitz (100 minutos) -- Disco 2 : El agua dulce / producción Mark Brownlow -- Las cuevas / producción Huw Cordey (100 minutos) -- Disco 3 : Episodio 5: Los desiertos / producción Huw Cordey -- Episodio 6: Mundo de hielo / producción Vanessa Berlowitz (100 minutos) -- Disco 4 : Episodio 7: Llanuras / producción Johny Keeling -- Episodio 8: Selvas / producción Huw Cordey (100 min.) -- Disco 5 : Bajíos / producción Mark Linfield -- Bosques / producción Mark Brownlow -- Océano profundo / producción Penny Allen, Andy Byatt (150 minutos)
Narración y guión, David Attenborough; edición, Thom Sulek; música original, George Fenton
Diálogo en español
Dolby digital
Keywords: MONTAÑAS; CUEVAS; AGUA DULCE; DESIERTOS; LLANURAS; BOSQUES; OCEANO; POLO SUR; TIERRA (PLANETA); VIDEOGRABACIONES