Animales letales - Leonard, Steve; Alexander, Scott (BBC, 1996)
Muestra un documental presentado por Steve Leonard, quien emprende una búsqueda de los animales más letales alrededor del mundo. Entre los animales encotrados están : los rinocerontes negros (caracterizados por su mal genio y agresividad), la cobra escupidora (que puede escupir veneno a una distancia de tres metros y apuntar directamente a los ojos provocando ceguera), el oso gris (un animal muy veloz, enorme y con gran fuerza en la mandíbula), el elefante (el animal terrestre más fuerte del planeta), las abejas asesinas (la cuales se enojan con gran facilidad ; un ruido, una vibración, incluso un olor pueden provocar un ataque), el tiburón toro o zambezi (el cual posee una enorme mandíbula), el puma, la serpiente python, los leones, el caimán, entre otros animales letales que además son rápidos, fuertes y venenosos.