Animales letales - Leonard, Steve; Alexander, Scott (México : BBC, 1996)
Muestra un documental presentado por Steve Leonard, quien emprende una búsqueda de los animales más letales alrededor del mundo. Entre los animales encotrados están : los rinocerontes negros (caracterizados por su mal genio y agresividad), la cobra escupidora (que puede escupir veneno a una distancia de tres metros y apuntar directamente a los ojos provocando ceguera), el oso gris (un animal muy veloz, enorme y con gran fuerza en la mandíbula), el elefante (el animal terrestre más fuerte del planeta), las abejas asesinas (la cuales se enojan con gran facilidad ; un ruido, una vibración, incluso un olor pueden provocar un ataque), el tiburón toro o zambezi (el cual posee una enorme mandíbula), el puma, la serpiente python, los leones, el caimán, entre otros animales letales que además son rápidos, fuertes y venenosos.
Disco 1: Defensores y devoradores de hombres = Ultimate killers defenders (60 min.) -- Disco 2: Rápidos, fuertes y letales = Ultimate killers speed and strength (60 min.) -- Disco 3: Venenosos y cazadores en grupo = Ultimate killers Chemical killer (60 min.)
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0813
Editor, Andrew Chastney ; fotografía, Simon Wagen, charles Maxwell, Scott Tibles, Shane Moore, Mark Yates ; sonido, Jake Drake-Brokman ; investigadores, Victoria Webb, Jessica Paithorpe, Clare Brook
InterActual Player o reproductor de Windows ; Microsoft Windows ; unidad DVD-ROM
Diálogo en inglés y español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; ANIMALES NOCIVOS; PREDADORES; ANIMALES SALVAJES; ANIMALES VENENOSOS; ESPECIES INTRODUCIDAS; PLAGAS DE INSECTOS