Templo de los dioses = Lost temple of the gods - Armstrong, Jane; Armstrong, Jane (Discovery communications, 2006)
Se muestra la cultura griega, la cual ha sido una de las más brillantes a lo largo de la historia, sus mitos, dioses y lugares. Por medio de una exploración subterránea, que busca la ciudad perdida de Heracleión, se encuentran importantes hallazgos arqueológicos. Guiados por el explorador francés Frank Goggio y su equipo, quén dirige una investigación por la Bahía de Abukir en la búsqueda de objetos, estatuas, columnas y paredes, que confirmen el hallazgo de Herecleión, el jardín de Cleopatra y sea parte de el esplendoroso descubrimiento que a pesar de haber desaparecido debajo del mar durante más de 3000 años, ofrece monumentos en inmejorables condiciones.