Nostradamus - Higgins, Bryn,; Vogel, Hal, (Alter Films, 2007)
Basada en hechos reales tomados de documentos históricos y diarios privados, sobre la vida de Nostradamus, sus profecías, figura legendaria, cuya vida se ha convertido rodeado por el mito y la especulación, practicante del arte del Cábala.