Nostradamus - Higgins, Bryn; Vogel, Hal (México, D.F. : Alter Films, 2007)
Basada en hechos reales tomados de documentos históricos y diarios privados, sobre la vida de Nostradamus, sus profecías, figura legendaria, cuya vida se ha convertido rodeado por el mito y la especulación, practicante del arte del Cábala.
Documental para televisión de Discovery Chanel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0779
Oliver Dimsdale , Kerry Fox
Diálogo en inglés, subtitulada en español
Keywords: NOSTRADAMUS, -- 1503-1566; BIOGRAFÍAS; PROFECÍAS; VIDEOGRABACIONES