Mysteries of the bible (Zima Entertainment, 2003)
Presenta 20 documentales sobre los misterios de la biblia del History Channel, presenta las figuras de Caín y Abel, Noe, María y de Jesús. Expone sobre las ciudades de Sodoma y Gomorra. Recopila investigaciones respecto a las Sagradas Escrituras. Analiza los pasajes de la Creación desde la perspectiva del libro del Génesis hasta los misterios del Apocalipsis.