Biografía : el profeta Mahoma - DeVries, David (Zima, 2003)
Presenta la biografía de Mahoma, hombre que recibió el mensaje divino del Arcángel Gabriel, se convirtió en uno de los profetas más venerados. Mahoma se dio a la tarea de predicar el mensaje de su Dios Alá y mostrar el modo correcto de cómo llevar una vida plena, presenta los Versos Divinos y las enseñanza de lo que se conoce como el Islam.