Biografía : el profeta Mahoma - DeVries, David (México : Zima, 2003)
Presenta la biografía de Mahoma, hombre que recibió el mensaje divino del Arcángel Gabriel, se convirtió en uno de los profetas más venerados. Mahoma se dio a la tarea de predicar el mensaje de su Dios Alá y mostrar el modo correcto de cómo llevar una vida plena, presenta los Versos Divinos y las enseñanza de lo que se conoce como el Islam.
Documental para televisión de Bigraphy y The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0704
Música, Linda Martinez
Diálogo en español e inglés, subtitulada en español
Keywords: MUHAMMAD, -- PROFETA, -- m. 632; BIOGRAFÍAS; ISLAMISMO; VIDEOGRABACIONES