Charles Darwin : evolution's voice - Morowitz, Noah (México : Zima, 2003)
Presenta la biografía de Charles Darwin, su vida, obra y logros reconocidos como naturalista inglés, a su contribución para sentar las bases de la ciencia moderna, su teoría sobre la evolución de las especies.
Documental para televisión de Biography y The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0703
Música, Allan Ett
Diálogo en español e inglés, subtitulada en español
Keywords: DARWIN, CHARLES, -- 1809-1882; BIOGRAFIAS; EVOLUCION; VIDEOGRABACIONES