Decoding the past : secrets of the Koran - Flaster, Alex, (Zima Entertainment, 2006)
Presenta la historia de que hace más de 1400 años en el desierto un comerciante iletrado, llamado Mahoma, recibió los versos divinos de manos del arcángel Gabriel. Su misión fue recitarlos a los miembros de su comunidad. Estos versos constituyen el Korán , libro que contiene reglas que establecen como vivir en paz y con misericordia y que son base para el islamismo.