Decoding the past : secrets of the Koran - Flaster, Alex (México, D.F. : Zima Entertainment, 2006)
Presenta la historia de que hace más de 1400 años en el desierto un comerciante iletrado, llamado Mahoma, recibió los versos divinos de manos del arcángel Gabriel. Su misión fue recitarlos a los miembros de su comunidad. Estos versos constituyen el Korán , libro que contiene reglas que establecen como vivir en paz y con misericordia y que son base para el islamismo.
Documental para televisión de The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0778
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: ISLAMISMO; HISTORIA RELIGIOSA; RELIGIÓN; CORAN; VIDEOGRABACIONES