Propuesta conceptual y organizacional para la creación del Observatorio de Innovación para la Competitividad Internacional de la Escuela de Relaciones Internacionales de la Universidad Nacional - Calvo Aguilar, Sandra Ginette; Universidad Nacional (Costa Rica). Escuela de Relaciones Internacionales. Maestría en Relaciones Internacionales y Diplomacia (Heredia, Costa Rica : S. Calvo A., 2010)
Propone un marco conceptual y organizacional que delimite el accionar del Observatorio de Innovación para la Competitividad Internacional de la Escuela de Relaciones Internacionales. Proyecto único en Costa Rica que analiza y detecta a nivel nacional e internacional los asuntos relevantes que se suscitan en el ámbito de la competitividad e innovación. Esta práctica aplica la metodología denominada como desglose analítico de objetivos. Entre las actividades realizadas están la participación de conferencias, seminarios y reuniones.
Tesis (Maestría) -- Universidad Nacional, Heredia, 2010
Disponible también en disco compacto
Keywords: COMPETITIVIDAD; PROYECTOS DE DESARROLLO; INNOVACIONES; RENDIMIENTO ACADEMICO