Decoding the past : Nazi prophecies - Davidson, Patrick; Wallen, Ila; Nucho, Joanne (The History Channel, 2005)
Documental sobre las profecías, acerca del legado del régimen Nazi, quién profetizó el ascenso al poder de Adolfo Hitler cuatrocientos años antes de su nacimiento.