Decoding the past : Nazi prophecies - Davidson, Patrick; Wallen, Ila; Nucho, Joanne (México : The History Channel, 2005)
Documental sobre las profecías, acerca del legado del régimen Nazi, quién profetizó el ascenso al poder de Adolfo Hitler cuatrocientos años antes de su nacimiento.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0722
Narrator Harlan Saperstein
Diálogo en inglés, español, subtitulada en español, inglés
Keywords: PROFECÍAS; NAZISMO; VIDEOGRABACIONES; HITLER, ADOLF, -- 1889-1945; VIDEOGRABACIONES