Descifrando el pasado : : el misterio del triángulo de Las Bermudas. - Brummel, Bill (Zima Entertainment, 2005)
El misterio del Triángulo de las Bermudas es conocido por todo el mundo. Supuestamente, sin ningún motivo allí desaparecen barcos y aviones que son dirigidos a esa zona sin que su tripulación pueda intervenir. Con cereteza nadie sabe por qué han sucedido tantas desgracias en ese triángulo situado en el Océano Atlántico entre las islas Bermudas, Puerto Rico y Fort Laurderdale (Florida)