Descifrando el pasado : : el misterio del triángulo de Las Bermudas. - Brummel, Bill (México : Zima Entertainment, 2005)
El misterio del Triángulo de las Bermudas es conocido por todo el mundo. Supuestamente, sin ningún motivo allí desaparecen barcos y aviones que son dirigidos a esa zona sin que su tripulación pueda intervenir. Con cereteza nadie sabe por qué han sucedido tantas desgracias en ese triángulo situado en el Océano Atlántico entre las islas Bermudas, Puerto Rico y Fort Laurderdale (Florida)
Dolby digital
Productor ejecutivo, Bill Brummel ; productor supervisor Jeffrey Willerth
Diálogo en inglés y español, sutitulada en español
Documental
The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0689
Keywords: MISTICISMO; BARCOS; AVIONES; DESASTRES; VIDEOGRABACIONES