Digging for the truth : : Pompeii secrets reveald - Bernstein, Josh (Zima Entertanment, 2007)
Narra las investigaciones realizadas por un arqueólogo, en la antigua ciudad romana de Pompeya, e describe una de las tragedias más impactantes de la historia; la erupción del Vesubio en el año 79 d.c.