En busca de la verdad : el templo de la perdición - Bernstein, Josh; King, Rick (México : Zuma Entertainmet, 2006)
Es un documental protagonizado por el gran explorador Josh Bernstein, en una nueva aventura donde será el guía para encontrar la verdad sobre uno de los mitos más intrigantes de la arqueología "El Templo de la Perdición". Para lograr comprender el origen de este fascinante misterio, Bernstein ha viajado a una de las zonas más remotas del Perú con el fin de encontrar pistas que ayuden a descifrar el lugar exacto en que se encuentra este misterioso templo de 3000 años de antigüedad.
Documental
Dolby digital 2.0 Stereo
The History Channel
Título original : Digging for the truth : the real temple of doom
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0683
Diálogo en español y inglés, subtitulada en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; HISTORIA; MISTICISMO; MITOLOGIA; RITOS; TEMPLOS; ARQUEOLOGIA; PERU; AMERICA DEL SUR