Digging for the truth - Hoffmann, Eric; Leckey, Brian (The History Channel, 2005)
Josh Bernstein y el equipo de "en busca de la verdad" realizan la investigación de los descendientes de los israelitas y su conexión con la tribu africana de los Lemba