Digging for the truth - Hoffmann, Eric; Leckey, Brian (México : The History Channel, 2005)
Josh Bernstein y el equipo de "en busca de la verdad" realizan la investigación de los descendientes de los israelitas y su conexión con la tribu africana de los Lemba
Dolby digital
Documental
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0723
Supervising producer Lori Gibson, executive producers William Morgan, Jason Williams
Diálogo en inglés, español, subtitulada en español, inglés
Keywords: CUERPO HUMANO; OJOS; MOVIMIENTO; SENTIDOS; VIDEOGRABACIONES