En busca de la verdad : ciudad de los dioses - Bernstein, Josh (México : Zima Entertainmet, 2005)
Trata de una serie de televisión de historia documental que se da por temporadas protagonizada por Josh Bernstein, cada episodio trata de temas de historia que no son totalmente reconocidos por los historiadores modernos ya que muchos temas son controvertidos en algún aspecto y suele hacer mención de las diversas teorías que existen sobre el tema. Al final de cada episodio, se reúne lo discutido , se formula un hipótesis de lo que realmente ocurrió históricamente o de lo que sucedió sigue siendo un misterio.
Dolby digital
The History Channel
En la Unidad de Medios Audiviosuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0656
Diálogo en español y inglés, subtitulada en español
Keywords: HISTORIA; INVESTIGADORES; PIRAMIDES; MISTICISMO; VIDEOGRABACIONES