Egipto : un imperio de ingeniería - Cassel, Christopher (Zima Entertainment, 2007)
Representa la historia de Egipto, donde esta civilización construyó y conquistó lo imposible e inimaginable, un pueblo que consiguió su majestuosidad gracias a la fuerza demoledora de sus ejércitos y a la fe depositada en sus dioses se apreciará las grandes edificaciones, la gloria arquitectónica de una ciudad y el monumento más ambicioso Las Pirámides