Egipto : un imperio de ingeniería - Cassel, Christopher (México : Zima Entertainment, 2007)
Representa la historia de Egipto, donde esta civilización construyó y conquistó lo imposible e inimaginable, un pueblo que consiguió su majestuosidad gracias a la fuerza demoledora de sus ejércitos y a la fe depositada en sus dioses se apreciará las grandes edificaciones, la gloria arquitectónica de una ciudad y el monumento más ambicioso Las Pirámides
Dolby digital
Documental
The History Channel
En la Unidad de Medios Audivisuales de la BJGM existe una copia MED.AUD. 0684
productor ejecutivo, Bill Hunt, Vicent Kralyevich, Kristine Sabal
Presentadores: Stephen P. Harvey, Michael Jones
Keywords: HISTORIA; CIVILIZACION; PIRAMIDES; DIOSES; EGIPTO; VIDEOGRABACIONES