Poltergeist - Towers Production A&E Networks (A&E Home Video, 1998)
Documental de Poltergeist, demonios, fantasmas o la manifestación de la energía psíquica de una persona viva; es la investigación de cuatro casos muy diferentes de incidentes paranormales. Sonda la mente de las personas que han visto duendes de primera mano y los que están tratando de descubrir la verdad detrás de ellos. Entrevistas con detalle a víctimas de esta actividad paranormal. Sitios donde el fenómeno se han producido.