Poltergeist - Towers Production A&E Networks (México : A&E Home Video, 1998)
Documental de Poltergeist, demonios, fantasmas o la manifestación de la energía psíquica de una persona viva; es la investigación de cuatro casos muy diferentes de incidentes paranormales. Sonda la mente de las personas que han visto duendes de primera mano y los que están tratando de descubrir la verdad detrás de ellos. Entrevistas con detalle a víctimas de esta actividad paranormal. Sitios donde el fenómeno se han producido.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0710
Writer producer Kevin Barry, original music Patrick Brennan
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: ASPECTOS PSICOLOGICOS; PERCEPCION EXTRASENSORIAL; VIDEOGRABACIONES