Lo inexplicable : evidencia ovni - Barry, Kevin; Kurtis, Bill (Zuma Entertainmet, 1999)
Presenta los testimonios de varias personas, de avistamientos de objetos voladores no identificados, en el Valle de San Luis, Colorado de los Estados Unidos. El caso de Tim Edwards, quien logró capturarlo por medio de un video, esta experiecia ha cambiado su vida por completo. Varios investigadores se han interesado en el tema, con el cual han descubierto una serie de horribles revelaciones y buscan la relación entre los avistamientos y la aparición de animales mutilados.