Lo inexplicable : evidencia ovni - Barry, Kevin; Kurtis, Bill (México : Zuma Entertainmet, 1999)
Presenta los testimonios de varias personas, de avistamientos de objetos voladores no identificados, en el Valle de San Luis, Colorado de los Estados Unidos. El caso de Tim Edwards, quien logró capturarlo por medio de un video, esta experiecia ha cambiado su vida por completo. Varios investigadores se han interesado en el tema, con el cual han descubierto una serie de horribles revelaciones y buscan la relación entre los avistamientos y la aparición de animales mutilados.
Documental
Título original : Unexplained :ufo testing the evidence
Dolby digital 2.0 Stereo
The History Channel
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0687
Diálogo en español y inglés, subtitulado en español
Keywords: VIDEOGRABACIONES; OVNI; LITERATURA DE FICCION; TESTIMONIOS; INVESTIGACION CIENTIFICA; ESTADOS UNIDOS DE AMERICA