Six degrees could change the world - Bowman, Ron (México : National Geographic Society, 2008)
Documental de National Geographic sobre el calentamiento global y el cambio climático. Menciona el efecto del calentamiento global causado por los seres humanos, el ciclo natural de calentamiento, el impacto en los glaciares de la Antártida, el derretimiento del hielo en el Polo Norte y el aumento progresivo a 6 grados donde irá cambiando el medio ambiente y las características de deterioro causadas con cada aumento de nivel.
Documental para televisión de National Geographic
En la Unidad de Medios Audiovisuales e la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0700
Escritor, Ed Fields , Ron Bowman
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: CAMBIOS AMBIENTALES; CAMBIOS CLIMATICOS; MEDIO AMBIENTE NATURAL; GLACIARES; EFECTOS DE LAS ACTIVIDADES HUMANAS; VIDEOGRABACIONES