La increíble máquina humana - Cohen, Chad; Binkowski, Arthur F. (National Geographic Televisión, 2007)
El cuerpo humano y los trabajos internos que realiza, los cómo y los por qué de nuestra vida diaria, testimonios de personas que han perdido la visón y la han recuperado, testimonio de resistencia y regeneración del cuerpo humano.