30 años de los especiales de National Geographic - Willumsen, Gail; Nye, Barry (National Geographic Society, 2008)
Presenta una recopilación de los documentales más relevantes e impresionantes desde su primer especial en televisión en 1965 -Americans On Everest- hasta filmes con Jane Goodall, el doctor Lewis Leaky y Jacques-Yves Cousteau. Da a conocer una saga visual de la especie humana en búsqueda de nuevos conocimientos con exposición de escenas nunca transmitidas.