30 años de los especiales de National Geographic - Willumsen, Gail; Nye, Barry (México : National Geographic Society, 2008)
Presenta una recopilación de los documentales más relevantes e impresionantes desde su primer especial en televisión en 1965 -Americans On Everest- hasta filmes con Jane Goodall, el doctor Lewis Leaky y Jacques-Yves Cousteau. Da a conocer una saga visual de la especie humana en búsqueda de nuevos conocimientos con exposición de escenas nunca transmitidas.
Dolby digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0725
Editor, Barry Nye; music by Jay Chattaway
Diálogo en inglés, español, subtitulada español
Keywords: MEDIO AMBIENTE NATURAL; VIDEOGRABACIONES