Pilates : la revolución de la salud - Rodrigo, Rod; Shademan, Mark (2006)
Programa de ejercios de pilates con la opción de 2 niveles de dificultad.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0774
Dolby digital
Productor ejecutivo y dirección Ken Gray
Lucy Knight
Diálogo en inglés, español
Keywords: EJERCICIO FISICO; PILATES; VIDEOGRABACIONES