Salve su columna vertebral : yoga - Ochoa Aguirre, Lourdes (México : Optima Films)
Diferentes ejercicios de yoga para solucionar problemas en la columna vertebral ocasionados por malas posturas, lesiones y deformaciones
En la Unidad de Medios Audiovisuales de BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0712
Diálogo en español
Keywords: EJERCICIO FISICO; YOGA; COLUMNA VERTEBRAL; VIDEOGRABACIONES