Jonathan Livingston Seagull - Bartlett, Hall; Bach, Richard, 1936- (México : Paramount pictures, 2006)
Juan Salvador es una joven gaviota que está frustrado con el tradicional estilo de vida de su grupo, aves que sólo vuelan para comer y sobrevivir. Su pasión por nuevos estilos de vuelo causa el rechazo de los demás, que lo empujan a un exilio donde Juan Salvador descubrirá el camino a un nuevo estadio de conciencia.
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0733
Dolby Digital
Basada en la novela de Richard Bach
Música, Neil Diamond ; guión, Hall Bartlett
James Franciscus, Juliet Mills, Hal Holbrook, Dorothy McGuire, George Takei
Diálogo en inglés, español y portugués, subtitulada en inglés, español y portugués
Keywords: SUEÑOS; VIAJES; POSITIVISMO; FAMILIA; DRAMA; VIDEOGRABACIONES