11'09''01, September 11 - González Iñarritu, Alejandro (Galatée films, 2004)
Once directores de diferentes países (Irán, Francia, Egipto, Bosnia-Herzegovina, Burkina Faso, Inglaterra, México, Isarel, India, Estados Unidos y Japón) y culturas, once historias, once puntos de vista de los trágicos eventos sobre el atentado contra las Torres Gemelas y el Pentágono el 11 de septiembre del 2001, un suceso que cambió la historia del siglo XXI.