11'09''01, September 11 - González Iñarritu, Alejandro (Estados Unidos : Galatée films, 2004)
Once directores de diferentes países (Irán, Francia, Egipto, Bosnia-Herzegovina, Burkina Faso, Inglaterra, México, Isarel, India, Estados Unidos y Japón) y culturas, once historias, once puntos de vista de los trágicos eventos sobre el atentado contra las Torres Gemelas y el Pentágono el 11 de septiembre del 2001, un suceso que cambió la historia del siglo XXI.
Dolby Digital
En la Unidad de Medios Audiovisuales de la BJGM existe una copia con el MED.AUD. 0714
Basada en la idea original de Alain Brigand
Música, Alexandre Desplat
Diálogo en inglés y español, subtitulada en español
Keywords: DRAMA; ATENTADOS TERRORISTAS; PAZ; TOLERANCIA; VIDEOGRABACIONES